
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Kohlrabi (à ca. 400 g im Ganzen, ohne Blätter)
- 70 g Schalotten, halbiert
- 100 g Weißwein
- 300 g Wasser
- 150 g Schlagobers
- 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- ½ - ¾ TL Salz
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 4 Saiblingsfilets, mit Haut, in 2 cm Stücken
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 EL Dille, frisch, etwas mehr zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1153 kJ / 275 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1 Std. 30 Min
Wurzelstrudel mit Räucherforelle und Karottensauce
1 Std.
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50 Min
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1 Std. 30 Min
Frittatenrouladen
40 Min
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40 Min
Chicorée mit Blauschimmelsauce
25 Min
Welsfilet mit Kräuter-Nuss-Haube auf Paprikagemüse
50 Min
Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat
1 Std.
Gedämpfter Kabeljau auf Gewürz-Erdäpfelsud
35 Min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7 Std. 10 Min
Lauch-Fleischbällchen
1 Std. 10 Min