
Geräte und Zubehör
Gefüllter Kohlrabi mit Saibling
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Kohlrabi (à ca. 400 g im Ganzen, ohne Blätter)4
-
Schalotten halbiert70 g
-
Weißwein100 g
-
Wasser300 g
-
Schlagobers150 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Salz½ - ¾ TL
-
Muskat, gemahlen2 Prisen
-
Saiblingsfilets, mit Haut in 2 cm Stücken4
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Dille, frisch etwas mehr zum Garnieren1 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
275 kcal /
1153 kJ
Eiweiß
23 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
7 g
Ballaststoffe
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Servus
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Saibling mit Gemüse, Sommerpesto und Dinkelreis
55 Min
Kohlsprossen-Maroni-Gemüse
20 Min
Kalbsrouladen mit Bohnenstampf
45 Min
Polentaauflauf mit Schweinsragout
1 Std. 50 Min
Mohnpalatschinken mit Zwetschkenröster
55 Min
Scharfe Frühlingseier im Speck versteckt
40 Min
Kohlrabi Kartoffel Ragout mit RUPP Camembert
35 Min
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1 Std.
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1 Std. 40 Min
Linsen mit Mangold und Speck
30 Min
Zandergulasch
45 Min
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35 Min