
Kompatible Versionen
Kohlrabi mit Ringelblumen-Sauce und Lachsforelle
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 60 g reife Paradeiser halbiert
- 20 g Butter
- 2 EL Ringelblumenblüten Zungenblüten abgezupft (siehe Variante), etwas mehr für die Dekoration
- 1 Päckchen Safranfäden (0,12 g)
- 800 g Kohlrabi (2 Stück, à ca. Ø 7-8 cm)
- ½ TL Salz und etwas mehr für den Fisch
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr für den Fisch
- 100 g Wasser
- 140 g Weißwein, trocken
- 600 g Lachsforellenfilets, ohne Haut (4 Stück), entgrätet
- etwas Zitronensaft
- 170 g Schlagobers
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 456 kcal / 1909 kJ
- Eiweiß
- 33 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Natrium
- 331 mg
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