Geräte und Zubehör
Karfiol mit grüner Mandelsauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser600 g
-
Kümmel, ganz1 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Tipp)2 TL
-
Karfiol geviertelt800 - 900 g
-
gemischtes Gemüse (Erdäpfel, Karotten, Fenchel), in Scheiben (5 mm)300 g
-
Salz1 TL
-
Mandeln40 g
-
Frühlingszwiebeln inkl. Grün, in Stücken (2 cm)1 Bund
-
Zitronensaft, frisch gepresst10 - 20 g
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft1 Bund
-
Basilikum, frisch Blättchen abgezupft1 Bund
-
Cocktailparadeiser halbiert bzw. geviertelt8
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
10 g
Brennwert
625 kJ /
150 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
11 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Basenküche
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Paleo
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1h 30min
Kohlrabi Kartoffel Ragout mit RUPP Camembert
35min
Kohlsprossen-Maroni-Gemüse
20min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45min
Gemüsesalat im Glas
20min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35min
Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
1h 30min
Rote Rüben Salat mit Schafs-Joghurt
1h
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40min
Karfiol mit Paprikaragout und Haselnussbröseln
45min
Krautsuppe
55min
Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
50min