Geräte und Zubehör
Karfiol mit grüner Mandelsauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser600 g
-
Kümmel, ganz1 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Tipp)2 TL
-
Karfiol geviertelt800 - 900 g
-
gemischtes Gemüse (Erdäpfel, Karotten, Fenchel), in Scheiben (5 mm)300 g
-
Salz1 TL
-
Mandeln40 g
-
Frühlingszwiebeln inkl. Grün, in Stücken (2 cm)1 Bund
-
Zitronensaft, frisch gepresst10 - 20 g
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft1 Bund
-
Basilikum, frisch Blättchen abgezupft1 Bund
-
Cocktailparadeiser halbiert bzw. geviertelt8
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
10 g
Brennwert
625 kJ /
150 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
11 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Basenküche
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Paleo
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kohlsprossen-Maroni-Gemüse
20 min
Rote Rüben Salat mit Schafs-Joghurt
1 godz.
Linsenrösti mit Apfel-Sauerkraut
1 godz.
Karfiol mit Paprikaragout und Haselnussbröseln
45 min
Linsen mit Mangold und Speck
30 min
Vegetarisch gefüllte Hokkaidos aus dem Ofen
1 godz. 5 min
Wurzelgemüse mit Krenhollandaise
55 min
Pilzragout mit Fisolen
1 godz.
Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
1 godz. 30 min
Vollkornreissalat mit Kurkumadressing
1 godz. 5 min
Krautsuppe
55 min
Schneller Gemüsesuppentopf
40 min