Karfiol mit grüner Mandelsauce
TM6 TM5

Karfiol mit grüner Mandelsauce

3.3 (16 Bewertungen)

Zutaten

  • 600 g Wasser
  • 1 TL Kümmel, ganz
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Tipp)
  • 800 - 900 g Karfiol, geviertelt
  • 300 g gemischtes Gemüse (Erdäpfel, Karotten, Fenchel), in Scheiben (5 mm)
  • 1 TL Salz
  • 40 g Mandeln
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln, inkl. Grün, in Stücken (2 cm)
  • 10 - 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
  • 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
  • 1 Bund Basilikum, frisch, Blättchen abgezupft
  • 8 Cocktailparadeiser, halbiert bzw. geviertelt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
625 kJ / 150 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
7 g
Ballaststoffe
11 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte