
Geräte und Zubehör
Karfiol mit grüner Mandelsauce
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser600 g
-
Kümmel, ganz1 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Tipp)2 TL
-
Karfiol geviertelt800 - 900 g
-
gemischtes Gemüse (Erdäpfel, Karotten, Fenchel), in Scheiben (5 mm)300 g
-
Salz1 TL
-
Mandeln40 g
-
Frühlingszwiebeln inkl. Grün, in Stücken (2 cm)1 Bund
-
Zitronensaft, frisch gepresst10 - 20 g
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft1 Bund
-
Basilikum, frisch Blättchen abgezupft1 Bund
-
Cocktailparadeiser halbiert bzw. geviertelt8
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
150 kcal /
625 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
12 g
Ballaststoffe
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Basenküche
10 Rezepte
Österreich
Österreich

Paleo
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Warmer Gemüsesalat mit pochierten Eiern
1 Std.
Gemüseeintopf mit Schwarzaugenbohnen
2 Std. 10 Min
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35 Min
Kohlrabi Kartoffel Ragout mit RUPP Camembert
35 Min
Kohlsprossen-Maroni-Gemüse
20 Min
Kürbis-Paprika-Kraut mit Erdäpfeln
45 Min
Krautsuppe
55 Min
Kürbisgulasch
45 Min
Karfiol-Rotkraut-Pizza
1 Std. 40 Min
Erdäpfel-Fisolen-Salat
1 Std.
Karfiol mit Paprikaragout und Haselnussbröseln
45 Min
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1 Std. 30 Min