![Karfiol mit grüner Mandelsauce Karfiol mit grüner Mandelsauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cbaf2d11-9a99-4799-acfa-f6fa89e6128a/Derivates/3cb8f6c4-92fd-4543-a9df-d1197eae6a7b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Wasser
- 1 TL Kümmel, ganz
- 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 800 - 900 g Karfiol, geviertelt
- 300 g gemischtes Gemüse (Erdäpfel, Karotten, Fenchel), in Scheiben (5 mm)
- 1 TL Salz
- 40 g Mandeln
- 1 Bund Frühlingszwiebeln, inkl. Grün, in Stücken (2 cm)
- 10 - 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 1 Bund Basilikum, frisch, Blättchen abgezupft
- 8 Cocktailparadeiser, halbiert bzw. geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 625 kJ / 150 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gefüllte Tomaten
50 Min
Kohlsprossen-Maroni-Gemüse
20 Min
Krautsuppe
55 Min
Spätsommerkompott
3 Std. 5 Min
Limetten-Karfiol-Curry mit Bohnen
50 Min
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1h 30min
Gemüseeintopf mit Schwarzaugenbohnen
2hod. 10min
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35min
Gedämpfter Brokkoli mit Cheddar Chili Cheese Sauce
30 Min
Schneller Gemüsesuppentopf
40 Min
Gewürzlinsen mit RUPP Enzian
40 Min
Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
1h 30min