
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Wasser
- 1 TL Kümmel, ganz
- 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 800 - 900 g Karfiol geviertelt
- 300 g gemischtes Gemüse (Erdäpfel, Karotten, Fenchel), in Scheiben (5 mm)
- 1 TL Salz
- 40 g Mandeln
- 1 Bund Frühlingszwiebeln inkl. Grün, in Stücken (2 cm)
- 10 - 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 Bund Petersilie, frisch Blättchen abgezupft
- 1 Bund Basilikum, frisch Blättchen abgezupft
- 8 Cocktailparadeiser halbiert bzw. geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 150 kcal / 625 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Ballaststoffe
- 11 g
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