Karfiol mit grüner Mandelsauce

Karfiol mit grüner Mandelsauce

3.3 16 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    600 g
  • Kümmel, ganz
    1 TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Tipp)
    2 TL
  • Karfiol geviertelt
    800 - 900 g
  • gemischtes Gemüse (Erdäpfel, Karotten, Fenchel), in Scheiben (5 mm)
    300 g
  • Salz
    1 TL
  • Mandeln
    40 g
  • Frühlingszwiebeln inkl. Grün, in Stücken (2 cm)
    1 Bund
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    10 - 20 g
  • Petersilie, frisch Blättchen abgezupft
    1 Bund
  • Basilikum, frisch Blättchen abgezupft
    1 Bund
  • Cocktailparadeiser halbiert bzw. geviertelt
    8

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 150 kcal / 625 kJ
Eiweiß 10 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 12 g
Ballaststoffe 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen