Geräte und Zubehör
Mediterrane Fischstrudel
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Ei (E)1
-
Sonnenblumenöl (E), etwas mehr zum Bestreichen10 g
-
Essig (H)10 g
-
Wasser (W)50 g
-
Salz (W)1 TL
-
Kurkuma, gemahlen (F)1 Prise
-
Dinkelvollkornmehl (H), etwas mehr zum Bemehlen250 g
-
grüner Paprika (E), in Stücken1
-
frische Champignons (E)200 g
-
Zwiebeln (M), halbiert80 g
-
Knoblauchzehen (M), halbiert3
-
frischer Ingwer (M), geschält5 g
-
reife Paradeiser (H), in Stücken100 g
-
Tomatenmark (F)70 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen (M)¼ TL
-
Mozzarella (E)150 g
-
Basilikum, frisch (F)½ Bund
-
weiße Fischfilets, ohne Haut (z.B. Saibling, Forelle), (W), ca. 200 g2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
30 g
Brennwert
1912 kJ /
456 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
10 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
5 Elemente Küche
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Mohnpalatschinken mit Zwetschkenröster
55 Min
Mohnbuchteln mit Zwetschken und Rum-Vanille-Sauce
2 Std. 55 Min
Zwetschkenkoch mit Schneenockerln
50 Min
Steinpilzschmarrn mit Paradeisersauce
45 Min
Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat
1 Std.
Bohnenknöderl mit Rote-Rüben-Gemüse
50 Min
Fisolenfleisch
1 Std.
Nussfisch
30 Min
Linsenrösti mit Apfel-Sauerkraut
1 Std.
Linsen mit Mangold und Speck
30 Min
Topinambur-Puffer mit Ricottakren
30 Min
Gerste mit Paradeisern und Henderl
45 Min