Mediterrane Fischstrudel

Mediterrane Fischstrudel

4.4 5 Bewertungen
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Ei (E)
    1
  • Sonnenblumenöl (E), etwas mehr zum Bestreichen
    10 g
  • Essig (H)
    10 g
  • Wasser (W)
    50 g
  • Salz (W)
    1 TL
  • Kurkuma, gemahlen (F)
    1 Prise
  • Dinkelvollkornmehl (H), etwas mehr zum Bemehlen
    250 g
  • grüner Paprika (E), in Stücken
    1
  • frische Champignons (E)
    200 g
  • Zwiebeln (M), halbiert
    80 g
  • Knoblauchzehen (M), halbiert
    3
  • frischer Ingwer (M), geschält
    5 g
  • reife Paradeiser (H), in Stücken
    100 g
  • Tomatenmark (F)
    70 g
  • Pfeffer, frisch gemahlen (M)
    ¼ TL
  • Mozzarella (E)
    150 g
  • Basilikum, frisch (F)
    ½ Bund
  • weiße Fischfilets, ohne Haut (z.B. Saibling, Forelle), (W), ca. 200 g
    2

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 30 g
Brennwert 1912 kJ / 456 kcal
Fett 16 g
Ballaststoffe 10 g
Kohlenhydrate 46 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen