
Geräte und Zubehör
Erdäpfelstrudel mit Kräutermousseline
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
Erdäpfelstrudel und Hafercreme
-
Wasser640 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, geviertelt800 g
-
Margarine in Stücken110 g
-
Zwiebeln geviertelt100 g
-
Salz2 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Muskatnuss, frisch gerieben2 Prisen
-
Tofu, geräuchert in Würfeln (1 cm)200 g
-
frischer Schnittlauch (ein Bund), in Röllchen25 g
-
Haferflocken60 g
-
neutrales Öl (z. B. Rapsöl)60 g
-
gezogener Strudelteig aus dem Kühlregal z. B. von "Tante Fanny"120 g
Kräutermousseline
-
Zwiebeln geviertelt100 g
-
Olivenöl20 g
-
Weißwein50 g
-
Wasser150 g
-
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)½
-
Salz½ TL
-
gemischte frische Kräuter (z. B. Petersilie, Kerbel, Schnittlauch), Blättchen abgezupft20 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
706 kcal /
2950 kJ
Eiweiß
20 g
Fett
41 g
Kohlenhydrate
59 g
Ballaststoffe
5.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Vegan
10 Rezepte
Österreich
Österreich

Vegan
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erdäpfel-Schwammerl-Gulasch
1 Std.
Pilzknöderl mit Krensauce (vegan)
45 Min
Vegane "Grammel"-Knödel auf Weinkraut
1 Std. 40 Min
Erdäpfelgulasch (vegan)
1 Std. 10 Min
Kichererbsenbällchen mit Süßkartoffelpüree (vegan)
45 Min
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50 Min
Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan)
1 Std. 15 Min
Gebratene Kräuterpolenta auf Ratatouille (vegan)
1 Std.
Erdäpfelsackerl mit Mangold und Pilzen (vegan)
1 Std. 30 Min
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2 Std. 30 Min
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1 Std.
Faschierte Laibchen mit Erbsenpüree (vegan)
1 Std. 20 Min