Geräte und Zubehör
Erdäpfelstrudel mit Kräutermousseline
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
Erdäpfelstrudel und Hafercreme
-
Wasser640 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, geviertelt800 g
-
Margarine in Stücken110 g
-
Zwiebeln geviertelt100 g
-
Salz2 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Muskatnuss, frisch gerieben2 Prisen
-
Tofu, geräuchert in Würfeln (1 cm)200 g
-
frischer Schnittlauch (ein Bund), in Röllchen25 g
-
Haferflocken60 g
-
neutrales Öl (z. B. Rapsöl)60 g
-
gezogener Strudelteig aus dem Kühlregal z. B. von "Tante Fanny"120 g
Kräutermousseline
-
Zwiebeln geviertelt100 g
-
Olivenöl20 g
-
Weißwein50 g
-
Wasser150 g
-
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)½
-
Salz½ TL
-
gemischte frische Kräuter (z. B. Petersilie, Kerbel, Schnittlauch), Blättchen abgezupft20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
20 g
Brennwert
2950 kJ /
706 kcal
Fett
41 g
Ballaststoffe
5.2 g
Kohlenhydrate
59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegan
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Vegan
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1h
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40 min.
Kartoffelstrudel
1h 30 min.
Vegane "Grammel"-Knödel auf Weinkraut
1h 40 min.
Erdäpfelgulasch (vegan)
1h 10 min.
Erdäpfel-Schwammerl-Gulasch
1h
Kichererbsen-Reis-Laibchen mit Ofenkürbis und Labneh
1h 30 min.
Vegane Käferbohnen-Burger
1h 45 min.
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50 min.
Erdäpfelpuffer mit Dillsauce (vegan)
30 min.
Faschierte Laibchen mit Erbsenpüree (vegan)
1h 20 min.
Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan)
1h 15 min.