Geräte und Zubehör
Erdäpfelsackerl mit Mangold und Pilzen (vegan)
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 30 Min
16 Stück
Zutaten
Erdäpfelsackerl
-
vegane Margarine in Stücken, und 3 EL zum Braten150 g
-
Erdäpfel, mehlig in Schale gekocht, abgekühlt800 g
-
Zwiebeln geviertelt120 g
-
Mangoldblätter, frisch grob geschnitten100 g
-
frische Pilze (z.B. Steinpilze oder Champignons), in Scheiben (3 mm)200 g
-
Maisstärke2 TL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Semmelwürfel (vegan)80 g
-
gezogener Strudelteig (à 4 Stück)2 Packungen
Schnittlauchsauce
-
Sojajoghurt125 g
-
veganer Sauerrahm (z.B. Crèmesse oder selbst gemacht)250 g
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Seidentofu150 g
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Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Msp.
-
Zitronensaft, frisch gepresst2 EL
-
frischer Schnittlauch (ca. 20 g), in Röllchen geschnitten, etwas mehr zum Dekorieren1 Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
6 g
Brennwert
978 kJ /
234 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
3.5 g
Kohlenhydrate
22 g
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