
Geräte und Zubehör
Faschierte Laibchen mit Erbsenpüree (vegan)
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
Faschierte Laibchen
-
Sojagranulat100 g
-
weiße Bohnen, aus der Dose240 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft40 g
-
Zwiebeln geviertelt150 g
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Öl2 EL
-
Semmelwürfel (vegan)100 g
-
Semmelbrösel (vegan)20 g
-
Maisstärke20 g
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Majoran, getrocknet1 TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
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Salz1 TL
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
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Wasser100 g
Erbsenpüree und Fertigstellung der Laibchen
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken250 g
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grüne Erbsen, tiefgekühlt250 g
-
Mandeldrink100 g
-
vegane Sahne80 g
-
vegane Margarine20 g
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Salz1 TL
-
Öl zum Braten
-
Muskatnuss, gemahlen2 Prisen
-
frische Minze in Streifen geschnitten10 Blättchen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
516 kcal /
2157 kJ
Eiweiß
27 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
55 g
Ballaststoffe
12.9 g
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