Faschierte Laibchen mit Erbsenpüree (vegan)

Faschierte Laibchen mit Erbsenpüree (vegan)

4.5 140 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen

Zutaten

Faschierte Laibchen
  • Sojagranulat
    100 g
  • weiße Bohnen, aus der Dose
    240 g
  • frische Petersilie Blättchen abgezupft
    40 g
  • Zwiebeln geviertelt
    150 g
  • Öl
    2 EL
  • Semmelwürfel (vegan)
    100 g
  • Semmelbrösel (vegan)
    20 g
  • Maisstärke
    20 g
  • Majoran, getrocknet
    1 TL
  • Thymian, getrocknet
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)
    1 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    2 Prisen
  • Wasser
    100 g
Erbsenpüree und Fertigstellung der Laibchen
  • Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken
    250 g
  • grüne Erbsen, tiefgekühlt
    250 g
  • Mandeldrink
    100 g
  • vegane Sahne
    80 g
  • vegane Margarine
    20 g
  • Salz
    1 TL
  • Öl zum Braten
  • Muskatnuss, gemahlen
    2 Prisen
  • frische Minze in Streifen geschnitten
    10 Blättchen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 516 kcal / 2157 kJ
Eiweiß 27 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 55 g
Ballaststoffe 12.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen