Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 400 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 100 g Lauch, in Stücken
- 1000 g Wasser
- 4 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)
- 2 EL Olivenöl
- 300 g frische Pilze (Eierschwammerl, Steinpilze, Champignons), in Scheiben
- 200 g vegane Sahne (z.B. Sojasahne oder Cashewsahne)
- 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Weißweinessig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 914 kJ / 218 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
Alternative Rezepte
Erdäpfelgulasch (vegan)
1 godz. 10 min
Rote-Rüben-Suppe (vegan)
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Erdäpfelpuffer mit Dillsauce (vegan)
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Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
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Faschierte Laibchen mit Erbsenpüree (vegan)
1h 20min
Kräuter-Bulgur mit Shiitakepilzen und Rahmrüben (vegan)
1 godz.
Vegane "Grammel"-Knödel auf Weinkraut
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Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
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Erdäpfel-Schwammerl-Gulasch
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