Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Stängel frische Dille, Spitzen abgezupft
- 250 g veganes Joghurt, natur
- 100 g veganer Sauerrahm (z.B. Crémesse oder selbst gemacht)
- 1 - 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst, nach Geschmack
- 1 ½ TL Salz
- 2 Msp. Pfeffer, frisch gemahlen
- 500 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Stücken
- 80 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 40 g Kartoffelstärke
- 6 EL Rapsöl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1237 kJ / 296 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
Alternative Rezepte
Germknödel mit Mohn (vegan)
1h 30min
Erdäpfel-Schwammerl-Suppe (vegan)
45 Min
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1h 25min
Teigtascherl mit Spinatfülle und Basilikumpesto (vegan)
1 godz. 40 min
Erdäpfelstrudel mit Kräutermousseline
1 godz. 20 min
Faschierte Laibchen mit Erbsenpüree (vegan)
1 godz. 20 min
Paradeisersuppe mit Basilikumcreme (vegan)
35 min
Vegane "Grammel"-Knödel auf Weinkraut
1 godz. 40 min
Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan)
1h 15min
Tiroler Schlutzkrapfen (vegan)
1h 30min
Erdäpfelgulasch (vegan)
1 Std. 10 Min
Pilzknöderl mit Krensauce (vegan)
45 Min