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Gebratene Polenta mit Letscho
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
Polenta
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken30 g
-
Wasser750 g
-
Butter15 g
-
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)1
-
Polenta-Grieß (Maisgrieß)150 g
Letscho
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen2
-
Rapsöl35 g
-
Tomatenmark30 g
-
Paprikapulver, rosenscharf½ TL
-
Wasser120 g
-
rote, grüne und gelbe Paprikaschoten in Stücken500 g
-
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)½
-
Cocktailtomaten geviertelt300 g
-
Zucker¼ TL
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen3 Prisen
-
Basilikum, getrocknet1 TL
Fertigstellung der Polenta
-
Butterschmalz zum Braten20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
536 kcal /
2241 kJ
Eiweiß
17 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
91 g
Ballaststoffe
33.6 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Natrium
476 mg
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