
Geräte und Zubehör
Kürbisrösti mit Schnittlauchsauce
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Joghurt (1% Fett)100 g
-
Sauerrahm100 g
-
Pfeffer, gemahlen¾ TL
-
Salz2 TL
-
frischer Schnittlauch (ca. 20-25 g), in Röllchen1 Bund
-
Zwiebeln geviertelt100 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Semmelbrösel30 g
-
Speisestärke40 g
-
Hokkaidokürbis in Stücken (siehe Tipp)500 g
-
Kürbiskerne30 g
-
Eier2
-
Öl zum Braten
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
271 kcal /
1133 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
33 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Natrium
1275 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kürbispfannkuchen mit Petersilien-Dip
40min
Vollkorn-Topfen-Fladen mit Kürbis
1h 15min
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1h 30min
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1h
Pikanter Kaiserschmarrn mit Leinöl-Kräuter-Creme
30min
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55min
Kürbisrösti mit Kräuterdip und Landschinken
30min
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1h
Reis-Zucchini-Puffer
50min
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50min
Süßkartoffel-Zucchini-Rösti mit Cashewdip
30min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40min