![Erdäpfel-Spinat-Roulade Erdäpfel-Spinat-Roulade](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FB6C3E4E-973E-4968-BA73-51F15C96221E/Derivates/1CC74F4D-9057-4E41-B1F4-FF449C51D66F.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Wasser
- 500 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2 cm)
- 180 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 200 g Zwiebeln, geviertelt
- 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 150 g frischer Babyspinat
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 160 g Butter, weich
- Öl zum Einfetten
- 200 g Weizenmehl, griffig
- 50 g Weichweizengrieß
- 1 Ei
- 1 Msp. Muskatnuss, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2386 kJ / 570 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 5 g
Alternative Rezepte
Pikante Germknödel mit Käsefülle und Kürbiskernbutter
1h 25min
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1h 45 min
Erdäpfelstrudel mit Kräutermousseline
1hod. 20min
Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce
1 Std.
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1h 30min
Pikanter Kaiserschmarrn mit Leinöl-Kräuter-Creme
30 Min
Polenta mit Spinat und Käse
1 Std.
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1hod. 40min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 Min
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55 min
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50min
Spinatspätzle mit Champignonsauce
1h 30min