Erdäpfel-Spinat-Roulade
TM6 TM5

Erdäpfel-Spinat-Roulade

4.1 (67 Bewertungen)

Zutaten

  • 1000 g Wasser
  • 500 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2 cm)
  • 180 g Parmesan, in Stücken
  • 200 g Zwiebeln, geviertelt
  • 4 Knoblauchzehen, halbiert
  • 150 g frischer Babyspinat
  • 2 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 160 g Butter, weich
  • Öl zum Einfetten
  • 200 g Weizenmehl, griffig
  • 50 g Weichweizengrieß
  • 1 Ei
  • 1 Msp. Muskatnuss, gemahlen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2386 kJ / 570 kcal
Eiweiß
18 g
Kohlenhydrate
45 g
Fett
35 g
Ballaststoffe
5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte