Geräte und Zubehör
Vollkorn-Topfen-Fladen mit Kürbis
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 Stück
Zutaten
-
Dinkelkörner300 g
-
Backpulver2 TL
-
Salz2 TL
-
Pfefferkörner, bunt1 TL
-
Kreuzkümmel, ganz1 TL
-
rote Zwiebeln halbiert200 g
-
Öl60 g
-
Magertopfen250 g
-
Ei (Größe M)1
-
Paprikapulver, geräuchert1 TL
-
Kürbiskerne1 EL
-
frische Kräuter (z. B. Petersilie, Koriander, Oregano, Thymian), Blättchen abgezupft6 - 8 Stängel
-
Sauerrahm200 - 250 g
-
Kürbisfleisch in Stücken500 g
-
Kürbiskernöl zur Dekoration
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
13 g
Brennwert
1447 kJ /
346 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles Kürbis
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Gemüsebiskuit vom Blech
35min
Bohnenknöderl mit Rote-Rüben-Gemüse
50min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45min
Quinoa-Pizza-Happen
1h 30min
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
55min
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55min
Kürbis-Walnuss-Blondie
1h 30min
Linsenrösti mit Apfel-Sauerkraut
1h
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50min
Germknödel mit Wildkräutern und Paradeisragout
1h 25min
Süßkartoffelschmarrn mit scharfem Dip
30min
Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
1h 30min