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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 500 g Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen halbiert
- 250 g Blattspinat, frisch
- 40 g Butter weich, in Stücken
- 1 Ei
- 200 g Weizenmehl, griffig etwas mehr für die Arbeitsfläche und die Hände
- 40 g Weichweizengrieß z.B. Nockerlgrieß
- 1 ¼ - 1 ½ TL Salz nach Geschmack
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Butterschmalz zum Ausbacken
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 124 kcal / 519 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Ballaststoffe
- 2 g
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