
Geräte und Zubehör
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
16 Stück
Zutaten
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Wasser500 g
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Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken500 g
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Knoblauchzehen halbiert2
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Blattspinat, frisch250 g
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Butter weich, in Stücken40 g
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Ei1
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Weizenmehl, griffig etwas mehr für die Arbeitsfläche und die Hände200 g
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Weichweizengrieß z.B. Nockerlgrieß40 g
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Salz nach Geschmack1 ¼ - 1 ½ TL
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Muskatnuss, gemahlen1 Prise
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Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
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Butterschmalz zum Ausbacken
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
124 kcal /
519 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
16 g
Ballaststoffe
2 g