
Geräte und Zubehör
Orangen-Porridge mit Marillenmus
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Haferflocken feinblättrig120 g
-
Wasser500 g
-
Milch200 g
-
Orangensaft (frisch gepresst)300 g
-
geriebene Orangenschale (getrocknet oder von einer Bio-Orange abgerieben)1 TL
-
Kardamom, gemahlen1 Prise
-
Salz2 Prisen
-
getrocknete Marillen, entsteint130 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Schokoladen-Cookies zerbröselt20 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
285 kcal /
1193 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
53 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
125 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Frühstücks-Power
10 Rezepte
Österreich
Österreich

Frühstücks-Power
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Porridge
10 Min
Porridge mit Kardamom-Zimt-Drizzle
40 Min
Buchweizen-Porridge
30 Min
Warme Hafercreme mit gedämpften Birnen
20 Min
Erdbeer-Hafer-Frühstück
8 Std. 45 Min
Herbstlicher Buchweizenbrei
4 Std. 15 Min
Frühstücksgerste Apfel-Karotte
30 Min
Porridge mit gedämpftem Pfirsich
20 Min
Couscous-Frühstück
25 Min
Frühstücksbrei
10 Min
Habermus - warmer Dinkelbrei nach Hildegard von Bingen
20 Min
Schnelles warmes Müsli
10 Min