Karfiol-Rotkraut-Pizza

Karfiol-Rotkraut-Pizza

2.6 7 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 Portionen

Zutaten

Karfiol-Teig
  • Mandeln, gehobelt
    100 g
  • Karfiolröschen
    500 g
  • Haferflocken
    100 g
  • Salz
    ½ TL
  • weißer Pfeffer, gemahlen
    4 Prisen
  • Eier
    2
Rotkraut
  • Wacholderbeeren
    1 TL
  • Pimentkörner
    1 TL
  • rote Zwiebeln geviertelt
    170 g
  • Rotkraut ohne Strunk, in Stücken
    600 g
  • Äpfel geschält und entkernt, in Stücken
    1
  • Butter in Stücken
    70 g
  • Vollrohrzucker
    2 ½ EL
  • Balsamico-Essig
    30 g
  • Cranberrysaft
    200 g
  • Cranberrys, getrocknet
    40 g
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    3 Prisen
  • Olivenöl zum Einfetten
  • Weintrauben
    20 Stück
  • Haselnüsse
    100 g
  • Maroni, gegart, geschält
    150 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 577 kcal / 2388 kJ
Eiweiß 15 g
Fett 35 g
Kohlenhydrate 47 g
Ballaststoffe 13.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen