
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Karfiol-Teig
- 100 g Mandeln, gehobelt
- 500 g Karfiolröschen
- 100 g Haferflocken
- ½ TL Salz
- 4 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 Eier
Rotkraut
- 1 TL Wacholderbeeren
- 1 TL Pimentkörner
- 170 g rote Zwiebeln, geviertelt
- 600 g Rotkraut, ohne Strunk, in Stücken
- 1 Äpfel, geschält und entkernt, in Stücken
- 70 g Butter, in Stücken
- 2 ½ EL Vollrohrzucker
- 30 g Balsamico-Essig
- 200 g Cranberrysaft
- 40 g Cranberrys, getrocknet
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Olivenöl zum Einfetten
- 20 Stück Weintrauben
- 100 g Haselnüsse
- 150 g Maroni, gegart, geschält
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2388 kJ / 577 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 13.6 g
Alternative Rezepte
Rote-Rüben-Muffins mit Mohn
50 Min
Grünkohl-Kartoffel-Frittata
1h 10min
Wirsingtarte
1óra 30p
Kohlcurry mit Mandeln für Ungeduldige
25 Min
Karotten-Fenchel-Frittata mit Ricotta
30 Min
Sellerie-Möhren-Bratlinge
20min
Hanfsamen-Sauerkraut Cracker
1 Std.
Vegetarisch gefüllte Hokkaidos aus dem Ofen
1h 5min
Sauerkrautpuffer ratzfatz fertig
20min
Kohlsprossen-Maroni-Gemüse
20min
Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
1óra 30p
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1óra 30p