Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 200 g Karotten, in Stücken
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Hirse
- 1200 g Wasser
- 3 ¾ TL Salz
- 1 TL Olivenöl
- 300 g Wirsingkohl
- 200 g Grünkohl (siehe Variante)
- 30 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 100 g getrocknete Tomaten in Öl
- 150 g Sauerrahm
- 3 Eier
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Kümmel, gemahlen
- 125 g Schlagobers
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2708 kJ / 647 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoffe
- 10 g
Alternative Rezepte
Hirsepfanne mit gebratenem Gemüse und Cashews
30min
Gemüseauflauf mit Quinoa-Käse-Kruste
1h 45min
Topinambur-Puffer mit Ricottakren
30min
Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle
1h 25min
Fruchtig-scharfes Karfiol-Wirsing-Curry
50min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1h
Brennnessel-Cheesecake mit Spargel
2 Std.
Linsenrösti mit Apfel-Sauerkraut
1h
Kichererbsen-Reis-Laibchen mit Ofenkürbis und Labneh
1 Std. 30 Min
Linsencurry mit Kürbis
1h 15min
Karotten-Bärlauchfrittata
30min
Grünkohl-Lasagne
1h 10min