Geräte und Zubehör
Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken70 g
-
Karotten in Stücken200 g
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Hirse200 g
-
Wasser1200 g
-
Salz3 ¾ TL
-
Olivenöl1 TL
-
Wirsingkohl300 g
-
Grünkohl (siehe Variante)200 g
-
Butter etwas mehr zum Einfetten30 g
-
getrocknete Tomaten in Öl100 g
-
Sauerrahm150 g
-
Eier3
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen4 Prisen
-
Kümmel, gemahlen¼ TL
-
Schlagobers125 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
25 g
Brennwert
2708 kJ /
647 kcal
Fett
39 g
Ballaststoffe
10 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Möhren-Sellerie-Bratlinge mit Apfelkompott
45 Min
Sellerie-Möhren-Bratlinge
20 Min
Buchweizen-Schmarren mit Tomatensalat
50 Min
Bohnenknöderl mit Rote-Rüben-Gemüse
50 Min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1 Std.
Kichererbsen-Reis-Laibchen mit Ofenkürbis und Labneh
1 Std. 30 Min
Bohnenauflauf mit Dukkha-Kruste und Limettenjoghurt
1 Std. 5 Min
Wirsing-Rouladen mit Hirsefüllung und Pilzsauce
1 Std. 40 Min
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
55 Min
Mediterrane Hirseplätzchen mit Rosmarin
50 Min
Hirseauflauf
1 Std. 10 Min
Pikanter Kaiserschmarrn mit Leinöl-Kräuter-Creme
30 Min