
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Karotten, in Stücken
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Hirse
- 1200 g Wasser
- 3 ¾ TL Salz
- 1 TL Olivenöl
- 300 g Wirsingkohl
- 200 g Grünkohl (siehe Variante)
- 30 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 100 g getrocknete Tomaten in Öl
- 150 g Sauerrahm
- 3 Eier
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Kümmel, gemahlen
- 125 g Schlagobers
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2708 kJ / 647 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoffe
- 10 g
Alternative Rezepte
Kürbis-Grünkern-Frikadellen
1h 40min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1 godz.
Hirsepfanne mit gebratenem Gemüse und Cashews
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Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
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Linsenbraten mit cremigem Gemüsesalat
1 godz.
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
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Hirseauflauf
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Linsenrösti mit Apfel-Sauerkraut
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Weißes Schwarzwurzel-Curry mit Hendl und Maisbrot
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Möhren-Sellerie-Bratlinge mit Apfelkompott
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Bohnenknöderl mit Rote-Rüben-Gemüse
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Karfiol-Rotkraut-Pizza
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