Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 200 g Karotten, in Stücken
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Hirse
- 1200 g Wasser
- 3 ¾ TL Salz
- 1 TL Olivenöl
- 300 g Wirsingkohl
- 200 g Grünkohl (siehe Variante)
- 30 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 100 g getrocknete Tomaten in Öl
- 150 g Sauerrahm
- 3 Eier
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Kümmel, gemahlen
- 125 g Schlagobers
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2708 kJ / 647 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoffe
- 10 g
Alternative Rezepte
Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
1u. 30min
Gemüseauflauf mit Quinoa-Käse-Kruste
1 Std. 45 Min
Dinkelrisotto mit Mangold (vegan)
8h 30min
Linsenrösti mit Apfel-Sauerkraut
1 Std.
Weißes Schwarzwurzel-Curry mit Hendl und Maisbrot
1 godz. 15 min
Bohnenauflauf mit Dukkha-Kruste und Limettenjoghurt
1 Std. 5 Min
Wirsing-Rouladen mit Hirsefüllung und Pilzsauce
1h 40min
Brennnessel-Cheesecake mit Spargel
2h
Vollkorn Mangold-Quiche
1u. 30min
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
55 Min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1 Std.
Grünkohl-Kartoffel-Frittata
1 godz. 10 min