Kompatible Versionen
Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 - 70 g frische Bärlauchblätter, nach Geschmack
- 160 g Buchweizen
- 3 Eier (je 53-63 g)
- 300 g Milch
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 150 g Ziegenfrischkäse (z. B. Chauvreaux)
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 200 g Zucchini, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- etwas Butterschmalz zum Braten
- 100 g grüne Erbsen, frisch oder tiefgekühlt
- 100 g Zuckererbsenschoten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2139 kJ / 510 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Bärlauchstrudel
1h 30 min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1h 10min
Bärlauch-Gnocchi
1 Std. 15 Min
Karotten-Bärlauchfrittata
30 Min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30 Min
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50 Min
Brennnessel-Cheesecake mit Spargel
2 Std.
Pastinaken-Sesam-Suppe mit Couscousknöderln
1h 10min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45 Min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40 min
Herzhafter Rotkohl-Birnen-Strudel
2h 40min
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1h 45min