Kompatible Versionen
Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 - 70 g frische Bärlauchblätter, nach Geschmack
- 160 g Buchweizen
- 3 Eier (je 53-63 g)
- 300 g Milch
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 150 g Ziegenfrischkäse (z. B. Chauvreaux)
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 200 g Zucchini, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- etwas Butterschmalz zum Braten
- 100 g grüne Erbsen, frisch oder tiefgekühlt
- 100 g Zuckererbsenschoten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2139 kJ / 510 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Kürbisravioli mit Salbei-Walnuss-Öl
1h 15 min
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1 Std.
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45 min
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1h 30min
Weißes Schwarzwurzel-Curry mit Hendl und Maisbrot
1h 15 min
Karotten-Bärlauchfrittata
30 Min
Brennnessel-Cheesecake mit Spargel
2h
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1hod. 45min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1 Std.
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40 Min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1h 10 min
Kürbisrösti mit Schnittlauchsauce
35 Min