Kompatible Versionen
Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 - 70 g frische Bärlauchblätter, nach Geschmack
- 160 g Buchweizen
- 3 Eier (je 53-63 g)
- 300 g Milch
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 150 g Ziegenfrischkäse (z. B. Chauvreaux)
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 200 g Zucchini, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- etwas Butterschmalz zum Braten
- 100 g grüne Erbsen, frisch oder tiefgekühlt
- 100 g Zuckererbsenschoten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2139 kJ / 510 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1h 5min
Brennnessel-Cheesecake mit Spargel
2h
Karotten-Bärlauchfrittata
30min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40 Min
Rhabarber- Golatschen mit Ziegenkäse
2h
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1h 45min
Kräuter-Palatschinken mit Spargel
35min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45 Min
Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
1sa 15 dk
Bärlauch-Quiche
1 Std. 30 Min
Bärlauch-Gnocchi
1sa 15 dk
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1 Std. 10 Min