
Kompatible Versionen
Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 - 70 g frische Bärlauchblätter nach Geschmack
- 160 g Buchweizen
- 3 Eier (je 53-63 g)
- 300 g Milch
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 150 g Ziegenfrischkäse (z. B. Chauvreaux)
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 200 g Zucchini in Stücken
- 20 g Olivenöl
- etwas Butterschmalz zum Braten
- 100 g grüne Erbsen, frisch oder tiefgekühlt
- 100 g Zuckererbsenschoten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 510 kcal / 2139 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Saibling auf Rote-Rüben-Hirsotto
50 Min
Wildkräuter-Ravioli auf Brennnesselspinat
1 Std. 50 Min
Fenchel-Maroni Suppe
35 Min
Bärlauch-Gnocchi
1 Std. 15 Min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40 Min
Brennnessel-Cheesecake mit Spargel
2 Std.
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1 Std.
Karotten-Bärlauchfrittata
30 Min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45 Min
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1 Std. 45 Min
Topinambur-Puffer mit Ricottakren
30 Min
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50 Min