
Kompatible Versionen
Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 - 70 g frische Bärlauchblätter, nach Geschmack
- 160 g Buchweizen
- 3 Eier (je 53-63 g)
- 300 g Milch
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 150 g Ziegenfrischkäse (z. B. Chauvreaux)
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 200 g Zucchini, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- etwas Butterschmalz zum Braten
- 100 g grüne Erbsen, frisch oder tiefgekühlt
- 100 g Zuckererbsenschoten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2139 kJ / 510 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1 Std. 30 Min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1 Std.
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40 Min
Maronistrudel mit Schwammerl und Nüssen
50 Min
Vegetarisch gefüllte Hokkaidos aus dem Ofen
1 Std. 5 Min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15 Min
Topfen-Marillen-Strudel
1 Std. 30 Min
Karotten-Bärlauchfrittata
30 Min
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3 Std. 45 Min
Pikanter Kaiserschmarrn mit Leinöl-Kräuter-Creme
30 Min
Brennnessel-Cheesecake mit Spargel
2 Std.
Spargel-Möhren-Quiche
1 Std. 10 Min