Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Radieschen, halbiert
- 1 Karotte, mittelgroß, in Stücken
- 50 g Grünkern
- 230 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 2 Eier
- 15 g süßer Senf
- 20 g natives Olivenöl extra
- 50 g Sauerrahm
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Kresse, zum Dekorieren
- Nährwerte
- pro 50 g
- Brennwert
- 303 kJ / 72 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Grünkernaufstrich
20min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15 分钟
Bärlauchcremesuppe
30 Min
Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
1小时 30 分钟
Bärlauch-Aufstrich
15 分钟
Bärlauchpaste
20min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40 Min
Dinkel-Bärlauchweckerl
1 Std. 50 Min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40 Min
Vegetarische Leberwurst
15 分钟
Mediterraner Paradeiser-Linsen-Aufstrich
1h 20 min
Kürbiskernaufstrich
5 Min