
Geräte und Zubehör
Steirischer Kürbisreindling (vegan)
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
12 Stück
Zutaten
-
Rohrzucker120 g
-
Kürbiskerne100 g
-
Rosinen100 g
-
Rum2 EL
-
Zimt, gemahlen1 ½ TL
-
Kürbisfleisch entkernt und falls nötig geschält, in Stücken300 g
-
Wasser50 g
-
Sojadrink70 g
-
neutrales Öl70 g
-
Dinkelmehl, glatt etwas mehr für die Arbeitsfläche500 g
-
frische Germ20 g
-
Salz1 TL
-
Bio-Zitrone Schale abgerieben1
-
Margarine vegan50 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
320.5 kcal /
1340.9 kJ
Eiweiß
8.1 g
Fett
11.4 g
Kohlenhydrate
50 g
Ballaststoffe
5.8 g
gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Natrium
245 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Die süßen Seiten
61 Rezepte
Österreich
Österreich

Die süßen Seiten
61 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mohnschnecken (vegan)
1 Std. 10 Min
Pfirsichtarte (vegan)
2 Std.
Zwetschkenkuchen (vegan)
1 Std.
Traubenstrudel mit Weinsauce (vegan)
1 Std. 45 Min
Zwetschkenknödel mit Nussbröseln (vegan)
1 Std. 15 Min
Kürbismuffins mit Zitronen-Minz-Glasur (vegan)
45 Min
Vegane "Grammel"-Knödel auf Weinkraut
1 Std. 40 Min
Cranberry-Mohn-Schnecken
2 Std. 10 Min
Nuss-Kokos-Schnitten (vegan)
1 Std. 15 Min
Grießpudding mit Mango (vegan)
20 Min
Heidelbeerkuchen (glutenfrei, vegan)
1 Std. 10 Min
Germknödel mit Mohn (vegan)
1 Std. 30 Min