
Geräte und Zubehör
Vegetarische Calzoni
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
20 Stück
Zutaten
Teig
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Hefe (15 g)⅓ Würfel
-
Zucker1 TL
-
Wasser70 g
-
Vollmilch80 g
-
Salz1 TL
Füllung und Fertigstellung
-
Sultaninen20 g
-
Wasser zum Einweichen
-
Provolone (italienischer Schnittkäse) in Stücken (2 cm)50 g
-
Wasser400 g
-
Mangold ganze Blätter300 g
-
frische Chili nach Wunsch entkernt1
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen30 g
-
Oliven, schwarz, entsteint30 g
-
Salz½ - 1 TL
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
102 kcal /
429 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
13 g
Ballaststoffe
1.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pizza & Pasta
66 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Pizza & Pasta
66 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kichererbsen-Reis-Laibchen mit Ofenkürbis und Labneh
1 Std. 30 Min
Teigtascherl mit Spinatfülle und Basilikumpesto (vegan)
1 Std. 40 Min
Spinat-Schafskäse-Turm
1 Std. 10 Min
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1 Std. 25 Min
Rüben-Dinkel-Galette
2 Std.
Vegane Käferbohnen-Burger
1 Std. 45 Min
Kichererbsen-Tomaten-Puffer
30 Min
Reis-Zucchini-Puffer
50 Min
Tomaten-Reis-Bällchen
40 Min
Reisbällchen
25 Min
Mediterrane Hirseplätzchen mit Rosmarin
50 Min
Blumenkohl-Käse-Patties
30 Min