
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Vollkornkekse
- 100 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 130 g Vollrohrzucker
- 2 Prisen Salz
- 500 g Wasser
- 200 g Kürbisfleisch (z.B. Butternut- oder Hokkaidokürbis), in Stücken (3 cm)
- 3 Eier
- 400 g Frischkäse, Doppelrahmstufe
- 100 g Sauerrahm
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 60 g Weizenmehl, glatt
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- ¼ TL Ingwer, gemahlen
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 1 Prise Nelken, gemahlen
- Ahornsirup, nach Geschmack, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1500 kJ / 358 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
Alternative Rezepte
Red Velvet Cookies
2h 45min
Kokosmilchreis mit Mango
1h
Spinat-Poke-Cake mit Frischkäseguss
2u. 40min
Kürbis-Apfel-Kuchen
3 Std.
Rote-Rüben-Muffins mit Mohn
50p
Kürbis-Pudding (南瓜布丁)
50p
Rote Rüben Brownies
55p
Herbsttorte mit Orangencreme (glutenfrei)
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Kürbis-Walnuss-Blondie
1 Std. 30 Min
Kürbisquiche
2 godz. 5 min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1 Std. 30 Min
Pumpkin Pie
1h 25min