
Geräte und Zubehör
Maroniweckerl
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 10 Std.
25 Stück
Zutaten
-
Maroni, gegart, geschält100 g
-
Buchweizen200 g
-
Weizenmehl, glatt200 g
-
frische Germ10 g
-
Wasser etwas mehr zum Besprühen320 g
-
Zuckerrübensirup1 TL
-
Öl zum Einfetten und Bestreichen
-
Salz2 TL
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
68 kcal /
286 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
13 g
Ballaststoffe
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Dinkel-Buchweizen-Brot
2 Std. 30 Min
Rote-Rüben-Brot mit Mohn
1 Std.
Roggenfladenbrot
2 Std. 10 Min
Der Goldhamster - das Vollkornbrot mit Samen und Kurkuma
16 Std.
Irisches Buttermilchbrot
45 Min
Dinkel-Bärlauchweckerl
1 Std. 50 Min
Sesam-Stangen
1 Std.
4-Korn-Minis
45 Min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1 Std. 30 Min
Karotten-Walnuss-Brot
2 Std.
Körnerbrötchen
2 Std. 50 Min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2 Std. 30 Min