Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Maroni, gegart, geschält
- 200 g Buchweizen
- 200 g Weizenmehl, glatt
- 10 g frische Germ
- 320 g Wasser, etwas mehr zum Besprühen
-
1
TL Zuckerrübensirup
oder 1 TL Backmalz, pulverisiert - Öl zum Einfetten und Bestreichen
- 2 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 286 kJ / 68 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Karotten-Walnuss-Brot
2h
Vollkornspitze
24h
Erdäpfelfladenbrote
12h
Erdäpfelfladen mit Rosmarin
1 Std. 35 Min
Kichererbsenfladenbrot mit Curry-Gemüsedip
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Maronipressknödel
1 Std. 50 Min
Nuss-Körner-Brötchen
4hod. 40min
Buttermilch-Walnuss-Brötchen
1 Std. 15 Min
Dinkel-Bärlauchweckerl
1 Std. 50 Min
Dinkel-Walnuss-Bürlis
12h
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1h 30 min
Mohn-Bürli
12h