Geräte und Zubehör
Weiße Schoko-Kichererbsen-Mousse
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zucker20 g
-
Kichererbsen nur der Sud (ca. 150-160 g), siehe Tipp1 Dose
-
Salz1 Prise
-
Sahnesteif1 Pck.
-
weiße Schokolade in Stücken150 g
-
SchokoladenraspelnSalzbrezeln (optional) grob zerbrochen, zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
74 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
1221 kJ /
292 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eat Green. Feel Good.
71 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mousse au Avocado
20 Min
Vegane Käsedipsauce und Tomatensalsa mit Nachos
20 Min
Vegane Red Velvet Muffins
4 Std.
Vegane Erdnuss-Schoko-Cookies
50 Min
Süßkartoffel-Brownies
1 Std.
Cashew-Aufstrich
32 Std.
Ingwer-Chili-Balls
45 Min
Veganer Kirsch-Käsekuchen
5 Std.
Vegane Paprika-Tarte
2 Std.
Schoko-Erdnuss-Cupcakes
1 Std. 10 Min
Vegane Aioli
120 Std.
Kräuter-Cashew-Brotaufstrich
8 Std. 10 Min