
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Bergkäse in Stücken
- 3 EL frische Rosmarinnadeln
- 150 g Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 50 g Wasser kalt
- ½ TL Zucker
- 15 g frische Germ
- 1 - 2 Sardellenfilets, in Öl eingelegt nach Geschmack
- 35 g Butter in Stücken
- 115 g Sauerrahm
- 350 g Weizenmehl, glatt
- 1 ½ TL Salz etwas mehr zum Bestreuen
- natives Olivenöl extra zum Einfetten und Beträufeln
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1196 kcal / 5004 kJ
- Eiweiß
- 40 g
- Fett
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 150 g
- Ballaststoffe
- 13 g
Alternative Rezepte
Bärlauchmuffins
1 Std. 10 Min
Vollkorn-Fladenbrot
2 Std. 30 Min
Spinat-Pilz-Quiche-Cups
40 Min
Süßkartoffel-Blätterteig-Ecken
50 Min
Matjesrollen mit Sherry-Rotkrautfülle
45 Min
Pikanter Brotkuchen mit Salbei
45 Min
Erdäpfelfladenbrote
12 Std.
Schwarzbrot-Muffins
1 Std.
Dille und Feta Fladenbrot
1 Std. 20 Min
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1 Std. 30 Min
Nussbrioche
1 Std. 30 Min
Lustenauer Käsdönnala
2 Std. 30 Min