Erdäpfelfladen mit Rosmarin
TM6 TM5

Erdäpfelfladen mit Rosmarin

4.5 (20 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g Bergkäse, in Stücken
  • 3 EL frische Rosmarinnadeln
  • 150 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
  • 1 TL Thymian, getrocknet
  • 1 TL Majoran, getrocknet
  • 50 g Wasser, kalt
  • ½ TL Zucker
  • 15 g frische Germ
  • 1 - 2 Sardellenfilets, in Öl eingelegt, nach Geschmack
  • 35 g Butter, in Stücken
  • 115 g Sauerrahm
  • 350 g Weizenmehl, glatt
  • 1 ½ TL Salz, etwas mehr zum Bestreuen
  • natives Olivenöl extra zum Einfetten und Beträufeln

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
5004 kJ / 1196 kcal
Eiweiß
40 g
Kohlenhydrate
150 g
Fett
48 g
Ballaststoffe
13 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte