Geräte und Zubehör
Kräuter-Knoblauch-Focaccia mit Oliven
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
8 Stücke
Zutaten
-
gemischte, frische Kräuter (z. B. Rosmarin, Oregano, Thymian, Majoran, Basilikum, Salbei), Nadeln und Blättchen abgezupft20 g
-
Knoblauchzehen halbiert3
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Salz2 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Weizenmehl, glatt300 g
-
Hartweizengrieß (z. B. feiner Nudelgrieß)200 g
-
frische Germ (siehe Tipp)20 g
-
Mineralwasser mit Kohlensäure kalt290 g
-
schwarze Oliven, entkernt (ca. 120 g)20 - 30
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
8 g
Brennwert
1927 kJ /
459 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
GRILLEN
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Frische Ravioli mit Ricottafüllung und Auberginensauce
1 Std. 50 Min
Hähnchen-Empanadas
2 Std.
Eingelegtes Gemüse vom Grill mit Labneh
28 Std. 15 Min
Würziges Fladenbrot
1 Std. 40 Min
Feigen-Focaccia mit Gorgonzola
3 Std.
Teigtaschen mit Paprika und Tomate
2 Std.
Mini-Fladenbrote
2 Std. 20 Min
Pitabrote
1 Std. 25 Min
Thai-Hähnchen in Wan-Tan-Schalen
45 Min
Guacamole mit Mango und Cranberrys
10 Min
Dille und Feta Fladenbrot
1 Std. 20 Min
Türkisches Fladenbrot
2 Std. 10 Min