Geräte und Zubehör
Buttermilch-Zitronen-Eis mit Hagebuttensauce
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Bio-Zitronen3
-
Schlagobers250 g
-
Eidotter3
-
weißer Rum2 EL
-
Zucker100 g
-
Buttermilch100 g
-
Hagebuttenmarmelade fein passiert200 g
-
Honig20 g
-
Rotwein50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
1708 kJ /
408 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Radieschen-Ziegenkäse-Creme
3 Std. 10 Min
Brandteig
2 Std.
Erdbeer-Sorbet mit Rotweinsirup
9 Std. 20 Min
Kaffee-Granité
8 Std. 10 Min
Birnen-Thymian-Speckbrötchen
15 Std.
Frozen-Heidelbeer-Joghurt
5 Min
Erdäpfelkroketten
3 Std. 50 Min
Spinatknödel auf Spargel-Morchel-Ragout
1 Std. 15 Min
Erdbeer-Zitronen-Joghurt-Eis
10 Min
Brombeer-Tannenhonig-Softeis
12 Std.
Himalaya-Butter
25 Min
Winterliche Karottensuppe mit gebackenem Wachtelei
55 Min