
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Bio-Zitronen
- 250 g Schlagobers
- 3 Eidotter
- 2 EL weißer Rum
- 100 g Zucker
- 100 g Buttermilch
- 200 g Hagebuttenmarmelade fein passiert
- 20 g Honig
- 50 g Rotwein
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 408 kcal / 1708 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Joghurt-Walnuss-Eis mit Honig
6 Std.
Menü: Rote Rübensuppe, gebackener Karpfen mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Lebkuchen-Parfait
9 Std. 40 Min
Gurken-Himbeer-Sorbet
8 Std. 10 Min
Mandel-Soufflés mit Himbeersauce
50 Min
Melonen-Joghurt-Eis
1 Std. 15 Min
Sauerampfer-Erdbeer-Lassi
10 Min
Saiblingsfilets in Erdäpfelkruste mit Frühlingskräutersauce
50 Min
Schneenockerl mit Vanilleschaum
1 Std. 45 Min
Schneenockerl
30 Min
Tropischer Cocktail
10 Min
Beeren-Minz-Sorbet
10 Min
Ananaseis
10 Std.