Geräte und Zubehör
Milchreis mit Pudding, Karamellcreme und Beeren
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Pecannüsse30 g
Milchreis und Pudding
-
Schlagobers gekühlt250 g
-
Milch1250 g
-
weißer Rundkornreis (Milchreis)250 g
-
Zucker60 g
-
Salz1 Prise
-
Maisstärke20 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Eidotter2
-
Blätterteig (optional) für "Crispy Blätterteigchips"1 Packung
Karamellcreme und Fertigstellung
-
Vollrohrzucker120 g
-
Schlagobers140 g
-
Butter15 g
-
Salz1 Prise
-
Wasser1000 g
-
Essig1 EL
-
Beeren, gemischt, frisch zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
260 mg
Eiweiß
13 g
Brennwert
2972 kJ /
709 kcal
Fett
39 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
19 g
Kohlenhydrate
78 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Balagan
8 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Schokoladiges Grießkoch mit Birne (Grießbrei, glutenfrei)
25 Min
Reispudding mit Rosenwasser und Erdbeermus (Rizogalo)
1 Std. 10 Min
Palatschinken mit Maroni und Buchweizen (glutenfrei)
1 Std.
Minz-Pudding mit Erdbeerschaum
25 Min
Sahne-Grießpudding mit Roter Grütze
15 Min
Tomatencremesuppe (XXL)
40 Min
Sahne-Grießpudding
20 Min
Karamell-Kaiserschmarrn
1 Std.
Eclairs mit Karamellcreme
4 Std.
Grießflammeri mit Quittenkompott
4 Std. 50 Min
Espresso-Karamell-Sauce
45 Min
Vanille-Sahne-Milchreis
1 Std.