Geräte und Zubehör
Talggen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
1 Komplettes Rezept
Zutaten
-
Haferkörner100 g
-
Dinkelkörner100 g
-
Roggenkörner100 g
-
Wasser1300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Komplettes Rezept
Eiweiß
35.7 g
Brennwert
4243 kJ /
1013 kcal
Fett
11.2 g
Ballaststoffe
30.6 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
189.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles in Butter - Kärnten
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Slow Cooking Wurzelgemüsetopf
3h 15min
Cremiger Haferdrink
10min
Ingwersalzpaste
30min
Zitronensalzpaste
10min
Sellerie mit Orange, wild fermentiert
1344h 25min
Apfel-Mango-Ananas-Fruchtriegel
1h 15min
Dinkel-Palatschinken mit Linsenfülle und Hollandaise
1h
Dinkelzwieback
6h
Kren, milchsauer vergoren
72h 25min
Talggenlaibchen mit Knoblauchmayonnaise
35min
Bohneneintopf mit Gerste
40min
Linzer Seidenknödel
50min