Geräte und Zubehör
Bratäpfel mit Himbeer-Kokossauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Rapsöl zum Bestreichen
-
Äpfel groß (z. B. Braeburn)2
-
2 EL HaselnüssePecannüsse2 EL
-
Rosinen2 EL
-
Kardamom, gemahlen1 Msp.
-
Zimt, gemahlen2 Msp.
-
Himbeeren150 g
-
Orangensaft, frisch gepresst40 g
-
Kokosmilch60 g
-
Vanille, gemahlen1 Msp.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
8 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
1138 kJ /
272 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
10 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Basenfasten
13 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Maroni-Mandel-Creme
10 Min
Hafer-Nuss-Creme
25 Min
Overnight Oats mit Leinsamen und Matcha-Joghurt
8 Std. 10 Min
Sommerporridge
25 Min
Palatschinken mit Maroni und Buchweizen (glutenfrei)
1 Std.
Cremige Polenta mit Pfirsichen
50 Min
Mandel-Müsli
8 Std. 10 Min
Apfel-Hirse-Frühstück
30 Min
Menü: Geeister Himbeerdrink, fruchtiger Linsensalat & Kokospudding
55 Min
Gemüsetatar rot-grün
15 Min
Fruchtpudding (aus Resten)
25 Min
Süßes Püree aus Trockenfrüchten
8 Std. 10 Min