Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
125
g Mandelsahne (Mandel Cuisine)
oder 125 g pflanzliche Sahnealternative - 100 g Maroni, gegart, geschält
- 5 - 6 Apfelringe, getrocknet (ungeschwefelt!)
- ½ TL Vanille, gemahlen
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 1 TL Agavendicksaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1442 kJ / 345 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 55 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saftige Rote-Rüben-Laibchen aus dem Ofen
1h 5min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25min
Karotten-Ingwer-Suppe
45min
Banana Nice Cream auf 3 Arten
5min
Fruchtpudding (aus Resten)
25min
Palatschinken mit Maroni und Buchweizen (glutenfrei)
1h
Maronikekse, glutenfrei
2h 50min
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35min
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1h 20min
Palatschinken aus Haferflocken (glutenfrei)
45min
Birnencreme
25min