
Geräte und Zubehör
Maronicreme
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Mandelsahne (Mandel Cuisine)125 g
-
Maroni, gegart, geschält100 g
-
Apfelringe, getrocknet (ungeschwefelt!)5 - 6
-
Vanille, gemahlen½ TL
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Agavendicksaft1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
345 kcal /
1442 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
54 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Natrium
55 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Basenfasten
13 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Maroni Mousse au chocolat
15 Min
Schneller Maroni-Kuchen mit Nüssen & Schoko
1 Std.
Cremige Polenta mit Pfirsichen
50 Min
Kürbisbuchteln mit Kimchi
2 Std. 10 Min
Gerstensalat mit Orangen, Koriander und Mandeln
45 Min
Maroni-Mandel-Creme
10 Min
Englisches Senfgemüse (Piccalilli)
12 Std. 35 Min
Italienische Frittata
35 Min
High Protein Brot (glutenfrei)
9 Std. 30 Min
Banana Nice Cream auf 3 Arten
5 Min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 Min
Karfiolsuppe mit Polenta
25 Min