Kürbishummus
TM6 TM5

Kürbishummus

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Zutaten

  • 600 - 700 g Hokkaidokürbis mit Schale, entkernt
    oder 600 - 700 g Butternusskürbis, geschält, entkernt
  • 1 - 2 Knoblauchzehen, nach Geschmack
  • 2 - 3 EL Olivenöl
  • 3 Zweige Rosmarin, frisch, Nadeln abgezupft
    oder 3 Zweiglein Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
  • 2 ½ TL Salz
  • 220 g Kichererbsen aus der Dose, abgetropft
  • 20 g Ahornsirup
    oder Honig
  • 100 g Wasser
  • ¼ TL Cayennepfeffer, gemahlen
  • 1 - 1 ½ EL Zitronensaft, frisch gepresst
  • 1 - 2 EL Tahina (optional)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
317 kJ / 76 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
3 g
Ballaststoffe
2 g

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