Geräte und Zubehör
Vollkornpizza mit Spargelcreme, Mascarpone und geräuchtertem Lachs
Zubereitung 25 Min
Gesamt 4 Std.
8 Stücke
Zutaten
-
Wasser750 g
-
frische Germ5 g
-
Honig1 TL
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Weizenmehl, glatt Type 700150 g
-
Weizen-Vollkornmehl250 g
-
Salz1 geh. TL
-
Spargel in Stücken (2-3 cm)500 g
-
Schalotte halbiert1
-
Petersilienblätter3 Zweiglein
-
Olivenöl40 g
-
Weizenmehl, griffig zum Bestreuen
-
Olivenöl zum Beträufeln
-
Mascarpone250 g
-
Räucherlachs in Scheiben geschnitten150 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 - 2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
455 mg
Eiweiß
13 g
Brennwert
1536 kJ /
367 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Aquafaba Pavlova
2 Std. 35 Min
Rote Pizza mit Burrata, Melanzani und Zucchini
3 Std. 45 Min
Quinoa mit Fisolen
30 Min
Bunte Quinoa Bowl mit rotem Karfiolreis
45 Min
Vollkornreissalat mit Kurkumadressing
1 Std. 5 Min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
50 Min
Topfenbrot mit Haferflocken und Wildkäutermix
1 Std. 15 Min
Melanzani-Paprika Bowl mit Naturreis und Kofu
1 Std. 25 Min
Hirsepfanne mit gebratenem Gemüse und Cashews
30 Min
Polentasticks
1 Std. 20 Min
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1 Std. 5 Min
Zucchinipuffer mit Avocadocreme und Joghurtdip
50 Min