Menü: Kürbisgulasch; Kokosmilchreis mit gebratenen Bananen

Menü: Kürbisgulasch; Kokosmilchreis mit gebratenen Bananen

3.3 10 Bewertungen
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen

Zutaten

Kokosmilchreis
  • Milch
    500 g
  • Kokosmilch
    150 g
  • Milchreis
    120 g
  • Zucker
    30 g
  • Salz
    1 Prise
Kürbisgulasch und gebratene Bananen
  • frische Petersilie Blättchen abgezupft
    ½ Bund
  • Zwiebeln geviertelt
    400 g
  • Knoblauchzehe halbiert
    1
  • frischer Ingwer geschält, in Stücken
    5 g
  • Erdäpfel, mehlig geschält
    400 g
  • Kürbisfleisch ggf. geschält
    700 g
  • Sonnenblumenöl
    20 g
  • Zucker
    ¼ TL
  • Majoran, getrocknet
    2 EL
  • Piment, gemahlen
    1 Msp.
  • Paprikapulver, edelsüß
    2 EL
  • Paprikapulver, geräuchert
    ½ TL
  • Cayennepfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Bio-Orangen
    2
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    5 TL
    2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Kümmel, gemahlen
    1 Msp.
  • Wasser
    650 g
  • Apfelessig
    10 g
  • Bananen (je nach Grösse)
    1 - 2
  • Butter
    1 EL
  • Honig
    2 EL
  • Kokosflocken
    1 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 528 kcal / 2209 kJ
Eiweiß 12 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 79 g
Ballaststoffe 8.4 g
gesättigte Fettsäuren 7 g
Natrium 2330 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen