Vogerlsalat mit Karotten-Dressing und Sonnenblumenkernen
TM6 TM5

Vogerlsalat mit Karotten-Dressing und Sonnenblumenkernen

4.0 (25 Bewertungen)

Zutaten

  • 160 g Karotten, geputzt, in Stücken
  • 10 g Butter
  • 70 g Wasser
  • 2 EL Sonnenblumenkerne
  • 100 g Vogerlsalat
  • 2 Marillen, getrocknet, entsteint
  • 60 g Orangensaft, frisch gepresst
  • 80 g Joghurt (1% Fett)
  • 1 EL Honig
  • ½ TL Salz
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 Prise Kardamom, gemahlen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
771 kJ / 184 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
7 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Ballaststoffe
5 g
Natrium
674 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte