![Vogerlsalat mit Karotten-Dressing und Sonnenblumenkernen Vogerlsalat mit Karotten-Dressing und Sonnenblumenkernen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/43e483cc834e9694dcd37ee214df36b5/Derivates/73cd14d87e6626621b5a9cd2708c06c950aa2245.jpg)
Kompatible Versionen
Vogerlsalat mit Karotten-Dressing und Sonnenblumenkernen
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g Karotten, geputzt, in Stücken
- 10 g Butter
- 70 g Wasser
- 2 EL Sonnenblumenkerne
- 100 g Vogerlsalat
- 2 Marillen, getrocknet, entsteint
- 60 g Orangensaft, frisch gepresst
- 80 g Joghurt (1% Fett)
- 1 EL Honig
- ½ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Kardamom, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 771 kJ / 184 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 674 mg
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