Kompatible Versionen
Vogerlsalat mit Karotten-Dressing und Sonnenblumenkernen
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g Karotten, geputzt, in Stücken
- 10 g Butter
- 70 g Wasser
- 2 EL Sonnenblumenkerne
- 100 g Vogerlsalat
- 2 Marillen, getrocknet, entsteint
- 60 g Orangensaft, frisch gepresst
- 80 g Joghurt (1% Fett)
- 1 EL Honig
- ½ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Kardamom, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 771 kJ / 184 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 674 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rotkrautsalat mit knusprigem Feta und Kräuterpesto
40min
Sommerporridge
25min
Ruckzuck-Müsli
5min
Wintersalat
55 Min
Detox-Salat
10 min
Basen-Müsli
10 min
Kopfsalatsuppe
35min
Rote-Rüben-Salat mit Granatapfelkernen
25min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35min
Cremige Polenta mit Pfirsichen
50 min
Karotten-Ingwer-Suppe
45min
Blattsalat mit grünem Dressing und Walnüssen
10 min