Geräte und Zubehör
Grüne Suppe mit gruseligen Augen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln geviertelt80 g
-
Butter in Stücken30 g
-
grüne Erbsen, tiefgekühlt500 g
-
Wasser500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Salz etwas mehr zum Abschmecken1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen etwas mehr zum Abschmecken¼ TL
-
Oliven, schwarz, entkernt50 g
-
Mini-Mozzarella200 g
-
Basilikumblätter, frisch etwas mehr zum Garnieren10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
667 mg
Eiweiß
12 g
Brennwert
916 kJ /
219 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rettich-Kimchi (mit Gemüsestyler)
96 godz. 20 min
Rote Linsen-Kürbissuppe (XXL)
40 min
Minestrone
45 min
Mais-Kartoffelpüree mit Thymian
35 min
Erfrischender Morgendrink
10 min
Melanzani-Linsen-Salat
40 min
Milchreiscreme mit Heidelbeeren
30 min
Bohnen-Avocado-Salat
15 min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30 min
High Protein Linsen-Bohnen-Suppe
40 min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45 min
Lasagne Bolognese mit grünen Spinat-Teigblättern
3 godz.