Kukuruz mit Zitronen-Kapern-Butter und Erdäpfeln

Kukuruz mit Zitronen-Kapern-Butter und Erdäpfeln

4.8 61 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zitronenschalenzesten
    1 TL
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    2 TL
  • Kapern, eingelegt
    2 EL
  • Butter weich, in Stücken
    180 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¾ TL
  • Wasser
    500 g
  • heurige Erdäpfel kleine im Ganzen oder halbiert
    500 g
  • Maiskolben in Stücken (4-5 cm)
    4
  • Zucker
    1 TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 513 kcal / 2145 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 38 g
Kohlenhydrate 43 g
Ballaststoffe 5 g
gesättigte Fettsäuren 24 g
Natrium 570 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen