Kompatible Versionen
Kukuruz mit Zitronen-Kapern-Butter und Erdäpfeln
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 TL Zitronenschalenzesten
- 2 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 EL Kapern, eingelegt
- 180 g Butter, weich, in Stücken
- ¾ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 500 g Wasser
- 500 g heurige Erdäpfel, kleine im Ganzen oder halbiert
- 4 Maiskolben, in Stücken (4-5 cm)
- 1 TL Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2145 kJ / 513 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 38 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 570 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35 Min
Gemüsekraftsuppe
3 Std. 45 Min
Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie
1 Std.
Gelber Fisolensalat
40 Min
Heiße Zitrone
10 Min
Schnelle Minestrone
20 min
Gedämpfter Brokkoli mit Cheddar Chili Cheese Sauce
30 Min
Risi-Bisi
30 Min
Zitronenlimonade zuckerreduziert
5 Min
Basmati Reis
15 Min
Erdäpfelsalat
1 Std.
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55 Min