Geräte und Zubehör
Menü: Steinbutt-Gemüse-Päckchen mit Kartoffeln und Vanilleeis mit Beeren-Sauce
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
Steinbutt-Gemüse-Päckchen mit Kartoffeln
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Zitronenschale, gerieben2 EL
-
natives Olivenöl extra80 g
-
4 weiße Fischfilets, (à 120-200 g)Steinbuttfilets (à 120-200 g)4
-
gemischtes Gemüse (z.B. Karotten, Zucchini, Staudensellerie, Kohlrabi), in Stücken (3 cm)200 g
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln in Scheiben (3 mm)400 g
Beeren-Sauce und Fertigstellung
-
rote Beeren, gemischt, frisch600 g
-
Weißwein250 g
-
Rum10 g
-
Maisstärke1 EL
-
Zucker50 g
-
Vanilleeis (siehe Tipp)8 Kugeln
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
593 mg
Eiweiß
28 g
Brennwert
2767 kJ /
661 kcal
Fett
29 g
Ballaststoffe
10.5 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix Friend - Menüs
33 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Marinierte Forellen mit Cherrytomaten und Karottenreis
1 Std.
Wolfsbarsch mit Gemüse und Fenchelsauce
55 Min
Menü: Pastinaken-Kürbis-Suppe, Linsenpastete mit Rettichsalat, Brombeer-Trifle
2 Std. 40 Min
Menü: Lamm mit Rosmarinsauce, Gemüse der Saison, Cookie-Beeren-Trifle
1 Std. 25 Min
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55 Min
Menü: Gemüsesuppe; Schnelle Marillenknödel
1 Std.
Menü: Lamm-Gemüse-Ragout mit Couscous und Vanillepudding
1 Std. 15 Min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30 Min
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkraut
1 Std. 40 Min
Lachs mit Basmatireis in Dill-Sahnesauce (XXL)
45 Min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)
1 Std. 40 Min
Rindsbraten mit Paradeiser-Erdäpfelpüree und Rotweinsauce
14 Std. 30 Min