Geräte und Zubehör
Zucchini sous-vide
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Wasser1500 g
-
Zucchini in Würfeln400 g
-
natives Olivenöl extra2 EL
-
Salz2 Prisen
-
Minze, frisch in Streifen4 Blättchen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
196 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
456 kJ /
109 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sous-vide
20 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Dampfgegarte grüne Fisolen und grüne breite Bohnen
20 Min
Zucchinicremesuppe (XXL)
35 Min
Zwiebeln anbraten
25 Min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20 Min
Lauch dünsten
20 Min
Schalotten anbraten
25 Min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20 Min
Zwiebeln anbraten
25 Min
Zwiebeln leicht anbraten
20 Min
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2 Std. 30 Min
Gedämpfter Brokkoli mit Cheddar Chili Cheese Sauce
30 Min
Schneller Gemüsesuppentopf
40 Min