
Geräte und Zubehör
Zucchini sous-vide
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Wasser1500 g
-
Zucchini in Würfeln400 g
-
natives Olivenöl extra2 EL
-
Salz2 Prisen
-
Minze, frisch in Streifen4 Blättchen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
109 kcal /
456 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
4 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
196 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sous-vide
20 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Schweinerippchen mit Barbecue-Sauce
35 Min
Topinambursuppe, Schmorbraten mit Erdäpfelknödel und Rotkraut; Apfel-Tiramisu
2 Std. 30 Min
Melanzani sous-vide
40 Min
Lachsforelle sous-vide mit Gemüse
1 Std. 30 Min
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1 Std. 5 Min
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55 Min
Menü: Lachs mit Basmati-Reis und Dillsauce und Schokoladenpudding
40 Min
Kürbissuppe mit Paradeiser
30 Min
Basmati Reis
15 Min
Melanzani-Gemüse mediterran
35 Min
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4 Std.
Buchweizen Bowl mit Rinderfilet und Käferbohnen
50 Min