Geräte und Zubehör
Zucchini sous-vide
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Wasser1500 g
-
Zucchini in Würfeln400 g
-
natives Olivenöl extra2 EL
-
Salz2 Prisen
-
Minze, frisch in Streifen4 Blättchen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
196 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
456 kJ /
109 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sous-vide
20 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Russischer Salat
50 Min
Orangeade
55 Min
Glasierte Babykarotten
25 Min
Dampfgegarte Erbsen und Mais
15 Min
Ostereier hellblau gefärbt
55 Min
Ingwerdrink
1 Std. 30 Min
Grüne Gemüsesuppe
35 Min
Basmati Reis
15 Min
Superschnelle Pizza Margherita
45 Min
One Pot Penne all`arrabbiata
30 Min
Knoblauch-Champignons
20 Min
Schnelle Minestrone
20 Min