Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Erdäpfel, rosa (z.B. double fun), geschält, in Würfeln (0,8 cm)
- 45 g Butter
- 1 TL Salz
- 200 g Fischfond
- 50 g Weißwein
- 400 g Kabeljaufilets, ohne Haut und Gräten
- 2 EL Olivenöl
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 150 g Äpfel, Sorte Granny Smith, geschält, in Würfeln (0,8 cm)
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Liebstöckel, frisch, gehackt
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 1 Prise Piment, gemahlen
- Pecannüsse, zum Dekorieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1303 kJ / 311 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hühnerfilets mit Erdbeersalsa
55 Min
Saibling nach italienischer Art mit Paprikadip und Fenchelsalat
1 godz. 40 min
Saibling mit Zitronensauce, Frühlingspesto und Weizen
45 Min
Gebratene Ente mit Zwetschken und Karfiol-Erdäpfelpüree
2 Std.
Marinierte Fischfilets mit Chermoula-Sauce und Couscoussalat
1 Std. 20 Min
Wolfsbarsch mit Gemüse und Fenchelsauce
55 Min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5min
Orangensoufflé
50 min
Kalbsrouladen mit Bohnenstampf
45 Min
Penne mit Miesmuscheln
1 godz.
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50 min
Kabeljau mit Parmesankruste und Lauch-Couscous
50 min