
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Erdäpfel rosa (z.B. double fun), geschält, in Würfeln (0,8 cm)
- 45 g Butter
- 1 TL Salz
- 200 g Fischfond
- 50 g Weißwein
- 400 g Kabeljaufilets ohne Haut und Gräten
- 2 EL Olivenöl
- 1 Vanilleschote Mark ausgekratzt
- 150 g Äpfel, Sorte Granny Smith geschält, in Würfeln (0,8 cm)
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Liebstöckel, frisch gehackt
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 1 Prise Piment, gemahlen
- Pecannüsse zum Dekorieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 311 kcal / 1303 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wolfsbarsch mit Gemüse und Fenchelsauce
55 Min
Babyfreundliche Makrelen Kroketten
1 Std. 15 Min
Dampfgegarte Kohlsprossen und Karfiolröschen
20 Min
Menü: Rindswangerl mit Knollenselleriepüree und Rahmgemüse
7 Std. 30 Min
Gefüllter Tintenfisch sous-vide mit Parmesan-Safransauce
1 Std.
Menü: Lamm-Gemüse-Ragout mit Couscous und Vanillepudding
1 Std. 15 Min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50 Min
Hühnerbrühe mit Kräuteromeletts
50 Min
Ossobuco sous-vide
13 Std.
Rehmedaillons mit Sellerieravioli und Kürbisgemüse
1 Std. 30 Min
Überbackener Kabeljau mit Rahmspinat
1 Std.
Kabeljau mit Parmesankruste und Lauch-Couscous
50 Min