
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Erdäpfel, rosa (z.B. double fun), geschält, in Würfeln (0,8 cm)
- 45 g Butter
- 1 TL Salz
- 200 g Fischfond
- 50 g Weißwein
- 400 g Kabeljaufilets, ohne Haut und Gräten
- 2 EL Olivenöl
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 150 g Äpfel, Sorte Granny Smith, geschält, in Würfeln (0,8 cm)
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Liebstöckel, frisch, gehackt
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 1 Prise Piment, gemahlen
- Pecannüsse, zum Dekorieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1303 kJ / 311 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Forellenpäckchen auf Schmorgurken
45 Min
Rehmedaillons mit Sellerieravioli und Kürbisgemüse
1 Std. 30 Min
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1 Std. 30 Min
Rinderhüfte mit Sommergemüse und Hollandaise
1 Std. 55 Min
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1 Std.
Menü: Gemüsecremesuppe, bunter Weizen mit Hendlbrust und Apfelkompott
50 Min
Kalbsrouladen mit Bohnenstampf
45 Min
Menü: Petersiliencremesuppe, Gemüse-Lachs-Päckchen & Crème Brûlée
55 Min
Gebackene Forellenknödel mit Krendip
1 Std.
Kalbswangerl mit Wurzelragout und Rollgerste
1 Std. 25 Min
Gefüllter Kohlrabi mit Saibling
1 Std.
Zanderfilets mit Maiskorn-Polenta
1 Std. 5 Min