Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 TL frische Rosmarinnadeln
- 2 ½ TL Salz
- 1 TL bunter Pfeffer
- 1 TL Kreuzkümmel, ganz
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 3 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 TL Honig
- 1 EL Olivenöl, etwas mehr zum Anbraten
- 300 g Karotten, in Stücken
- 2 Lammkarrees (à ca. 350-400 g)
- 500 g Wasser
-
650 - 700
g Heurige Erdäpfel, in Stücken (3 cm)
oder 650 - 700 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Stücken (3 cm) -
150 - 200
g grüner Spargel, in Stücken (4-5 cm)
oder 150 - 200 g Brokkoliröschen, halbiert - 1 Lauchstange (à ca. 180-200 g), in Ringen (5-7 mm)
- 150 g Frischkäse
-
50 - 70
g frische Bärlauchblätter, quer zur Faser halbiert
oder 50 - 70 g Rucola
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3032 kJ / 724 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoffe
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gedämpfter Kabeljau auf Gewürz-Erdäpfelsud
35 Min
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
3 godz.
Schöpsernes
1h
Menü: Petersiliencremesuppe, Gemüse-Lachs-Päckchen & Crème Brûlée
55min
Gefüllter Kohlrabi mit Saibling
1h
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1h
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50 min
Rehmedaillons mit Sellerieravioli und Kürbisgemüse
1h 30min
Fischfilet in cremiger Lauchsauce
45 min
Rinderhüfte mit Sommergemüse und Hollandaise
2h
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1h 15min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1h 30min