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Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
frische Rosmarinnadeln1 TL
-
Salz2 ½ TL
-
bunter Pfeffer1 TL
-
Kreuzkümmel, ganz1 TL
-
Knoblauchzehen halbiert1 - 2
-
Zitronensaft, frisch gepresst3 TL
-
Honig2 TL
-
Olivenöl etwas mehr zum Anbraten1 EL
-
Karotten in Stücken300 g
-
Lammkarrees (à ca. 350-400 g)2
-
Wasser500 g
-
Heurige Erdäpfel in Stücken (3 cm)650 - 700 g
-
grüner Spargel in Stücken (4-5 cm)150 - 200 g
-
Lauchstange (à ca. 180-200 g), in Ringen (5-7 mm)1
-
Frischkäse150 g
-
frische Bärlauchblätter quer zur Faser halbiert50 - 70 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
724 kcal /
3032 kJ
Eiweiß
46 g
Fett
44 g
Kohlenhydrate
35 g
Ballaststoffe
9 g
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Frühlingsküche
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