Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, frisch, ohne Stiele
- 10 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 100 g Sauerampfer, grob zerkleinert
- 40 g Butter
- 50 g Weißwein
- 500 g Fischfond
- 600 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut, in mundgerechten Stücken
- 1 EL Zitronensaft
- ½ TL Salz und etwas mehr
- 2 EL Weizenmehl
- 3 EL Wasser
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 150 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1836 kJ / 439 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35min
Asiatische Krautrouladen auf Süßkartoffelpüree
1h 25min
Kohlpäckchen
1h
Eier in Dijonnaise
35min
Feldsalat-Cremesuppe, Brokkoli mit Olivensauce
45 dk
Karottenflan mit Wachtelei auf Spinatsenfsauce
1h
Zitronen-Grüntee-Sorbet
6h 15min
Steaks mit Würzbutter, Erdäpfelrösti und Zwiebeln
1sa 30 dk
Tiramisu mit Erdbeeren
2sa
Spinatsuppe mit Karotte und Orange
25min
Eiskaffee gerührt
40min
Rührei mit Spinat und Ziegenkäse
25min