
Kompatible Versionen
Wachsweiches Ei auf Erdäpfelpüree & Knoblauch-Kokos-Wolke
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 2 TL Salz und etwas mehr
- 500 g Erdäpfel, mehlig, geschält in Stücken (ca. 3 cm)
- Olivenöl zum Einfetten
- 4 Eier
- 100 g Milch
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr
- 1 Msp. Muskat, gemahlen
- 50 g Butter, in Stücken
- 150 g Kokosmilch
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 4 Scheiben Rohschinken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1405 kJ / 335 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1h
Menü: Rindswangerl mit Knollenselleriepüree und Rahmgemüse
7h 30min
Tomaten-Margarita
20min
Wiener Kochsalat mit Erbsen, Rösti und Ei
55 min
Perlhuhnbrust mit Kletzenfülle
10 Std.
Fisch in chinesischer Sauerkrautsuppe (酸菜鱼)
40 Min
Buchweizenblinis mit Oberskren und Forellenkaviar
1 godz. 25 min
Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
4 Std. 30 Min
Leberknödel
55 min
Rindssuppe
2 Std.
Slow Cooking Rotweinbirnen
5 Std.
Erdäpfelsuppe | Morcheln | Lauch
1 Std. 45 Min