
Kompatible Versionen
Wachsweiches Ei auf Erdäpfelpüree & Knoblauch-Kokos-Wolke
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 2 TL Salz und etwas mehr
- 500 g Erdäpfel, mehlig geschält in Stücken (ca. 3 cm)
- Olivenöl zum Einfetten
- 4 Eier
- 100 g Milch
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr
- 1 Msp. Muskat, gemahlen
- 50 g Butter in Stücken
- 150 g Kokosmilch
- 2 Knoblauchzehen halbiert
- 4 Scheiben Rohschinken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 335 kcal / 1405 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5 Min
Christmas-Cake-Pops
6 Std.
Garnelenklößchen-Suppe
20 Min
Buchweizenblinis mit Oberskren und Forellenkaviar
1 Std. 25 Min
Bloody Mary
10 Min
Schneenockerl mit Vanilleschaum
1 Std. 45 Min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2 Std. 15 Min
Schneenockerl
30 Min
Scharfe Garnelensuppe
35 Min
Koreanische Ramen mit Tofu
1 Std.
Eggs Benedict
30 Min
Salzburger Nockerl
30 Min