Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Dörrobst, gemischt, (Marillen, Zwetschken, Äpfel, Kirschen)
- 300 g Portwein, weiß oder Gewürztraminer
- 2 - 3 Zweiglein Thymian, frisch
- 1 - 2 Zweiglein Rosmarin, frisch
- 40 g Butter, in Stücken
- 1 Bio-Orange, mit Schale, entkernt, in Stücken
- 200 - 250 g Orangensaft, frisch gepresst
- 50 g Honig
- 25 g Ingwer, frisch, geschält, in Scheiben
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Ente (à ca. 1,8-2 kg), bratfertig
- 300 g Wasser
- ¼ TL Lebkuchengewürz
- 200 g Couscous
-
60
g Mandelstifte
oder 60 g Pinienkerne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 7005 kJ / 1671 kcal
- Eiweiß
- 82 g
- Kohlenhydrate
- 104 g
- Fett
- 94 g
- Ballaststoffe
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Huhn à la Toskana mit Polenta
1 Std. 5 Min
Karpfengulasch
55 min
Coq au vin
3 godz.
Suppen Bowl mit Pilzen und Saibling
1h 15min
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1 Std.
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50min
Geröstete Leber
30 min
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1 godz. 10 min
Cassoulet mit Lamm und Bohnen
2h
Lammbraten gefüllt mit Nüssen und Trockenfrüchten
3 Std. 15 Min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1h 15min
Forellenpäckchen auf Schmorgurken
45 min