
Geräte und Zubehör
Zwiebel-Paprika-Senf
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert280 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
roter Spitzpaprika (ca. 70-100 g), in Stücken1
-
eingelegte Pfefferoni scharf, halbiert, nach Geschmack1 - 2
-
Olivenöl15 g
-
Salz½ TL
-
Zucker nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
Zitronensaft1 Spritzer
-
Dijonsenf100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
57 kcal /
237 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
5 g
Ballaststoffe
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

GRILLEN
12 Rezepte
Österreich
Österreich