
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinade
- 3 Stängel frische Dille Spitzen abgezupft
-
80
g Schalotten halbiert
oder 80 g rote Zwiebeln halbiert - 250 g Äpfel entkernt, in Stücken (siehe Tipp)
- 80 g Essiggurkerl halbiert
- 1 EL Kapern, eingelegt
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 30 g Mayonnaise
- 125 g Crème fraîche
- 200 g Sauerrahm
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Senf
- 1 Msp. Cayennepfeffer, gemahlen
Heringssalat
- 400 g Wasser
- 6 Eier (Größe M)
- 400 g Erdäpfel, speckig in Scheiben (5 mm) oder Würfel (7 mm)
- 350 g Heringsfilets, eingelegt abgetropft
- 150 g Erbsen, tiefgekühlt
- 1 TL rosa Pfefferbeeren zerstoßen, zur Dekoration
- frische Dille zur Dekoration
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 333 kcal / 1393 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Ballaststoffe
- 3 g
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