Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Zwiebeln, halbiert
- 80 g Gruyère Käse, in Stücken
- 30 g Olivenöl
- 20 g Butter, in Stücken
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 ½ TL brauner Zucker
- 50 g Weißweinessig
- 25 g Mehl
- 800 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
-
1
EL Thymianblättchen, frisch
oder ½ EL Thymian, getrocknet - 12 Scheiben Baguette, geröstet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 981 kJ / 234 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 292 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry-Kartoffel-Suppe
35 min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Croûtons
1h
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15min
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1h
Zwiebelsuppe
50 Min
Milchreis mit Pudding, Karamellcreme und Beeren
1h 10min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min
Französische Zwiebelsuppe
5hod. 30min
Apfeltarte
1h
Vegane Paprika-Tomaten-Suppe mit Cashewcreme
2 Std. 30 Min
Schnelle Sauce Hollandaise
10min