
Geräte und Zubehör
Klassische Französische Zwiebelsuppe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert500 g
-
Gruyère Käse in Stücken80 g
-
Olivenöl30 g
-
Butter in Stücken20 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
brauner Zucker1 ½ TL
-
Weißweinessig50 g
-
Mehl25 g
-
Wasser800 g
-
Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Thymianblättchen, frisch1 EL
-
Baguette geröstet12 Scheiben
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
234 kcal /
981 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
22 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Natrium
292 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® Gemüse Styler mit TM6
60 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Ananas-Sorbet mit Crémant
2 Std. 40 Min
Original französische Zwiebelsuppe
1 Std.
Entenbrust mit Rotkohl und Selleriepüree
1 Std. 35 Min
Guacamole
5 Min
Serviettenknödel mit Speck und Zwiebeln
1 Std. 10 Min
Sauce Rouille
25 Min
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1 Std.
Überbackene Porreesuppe mit Cheddar
1 Std.
Französische Zwiebelsuppe
5 Std. 30 Min
Rote Paprika-Sauce (Ajvar)
55 Min
Zwiebelsuppe
50 Min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 Min