Französische Zwiebelsuppe

Französische Zwiebelsuppe

4.4 91 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Emmentaler in Stücken
    200 g
Fleischbrühe
  • Rinderknochen in Stücken (siehe Tipp)
    500 g
  • Zwiebeln geviertelt
    100 g
  • Knollensellerie in Stücken
    100 g
  • Porree in Stücken
    100 g
  • gemischte Kräuter, frisch (z. B. Thymian, Rosmarin, Lorbeer)
    1 Bund
  • Wasser
    1550 g
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Nelken
    2
Zwiebelsuppe
  • Butter in Stücken
    50 g
  • Zwiebeln in Ringen (1 cm)
    500 g
    500 g rote Zwiebeln, in Ringen (1 cm)
  • Salz
    2 TL
  • Baguette
    6 - 12 Scheiben

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 18 g
Brennwert 1896 kJ / 454 kcal
Fett 19 g
Ballaststoffe 5 g
Kohlenhydrate 52 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen