
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Emmentaler in Stücken
Fleischbrühe
- 500 g Rinderknochen in Stücken (siehe Tipp)
- 100 g Zwiebeln geviertelt
- 100 g Knollensellerie in Stücken
- 100 g Porree in Stücken
- 1 Bund gemischte Kräuter, frisch (z. B. Thymian, Rosmarin, Lorbeer)
- 1550 g Wasser
- ½ TL Pfeffer
- 2 Nelken
Zwiebelsuppe
- 50 g Butter in Stücken
-
500
g Zwiebeln in Ringen (1 cm)
oder 500 g rote Zwiebeln in Ringen (1 cm) - 2 TL Salz
- 6 - 12 Scheiben Baguette
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 454 kcal / 1896 kJ
- Eiweiß
- 18 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Ballaststoffe
- 5 g
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