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Französische Zwiebelsuppe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Emmentaler in Stücken200 g
Fleischbrühe
-
Rinderknochen in Stücken (siehe Tipp)500 g
-
Zwiebeln geviertelt100 g
-
Knollensellerie in Stücken100 g
-
Porree in Stücken100 g
-
gemischte Kräuter, frisch (z. B. Thymian, Rosmarin, Lorbeer)1 Bund
-
Wasser1550 g
-
Pfeffer½ TL
-
Nelken2
Zwiebelsuppe
-
Butter in Stücken50 g
-
Zwiebeln in Ringen (1 cm)500 g
-
Salz2 TL
-
Baguette6 - 12 Scheiben
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
454 kcal /
1896 kJ
Eiweiß
18 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
52 g
Ballaststoffe
5 g
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