Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Emmentaler, in Stücken
Fleischbrühe
- 500 g Rinderknochen, in Stücken (siehe Tipp)
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 100 g Porree, in Stücken
- 1 Bund gemischte Kräuter, frisch (z. B. Thymian, Rosmarin, Lorbeer)
- 1550 g Wasser
- ½ TL Pfeffer
- 2 Nelken
Zwiebelsuppe
- 50 g Butter, in Stücken
-
500
g Zwiebeln, in Ringen (1 cm)
oder 500 g rote Zwiebeln, in Ringen (1 cm) - 2 TL Salz
- 6 - 12 Scheiben Baguette
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1896 kJ / 454 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1h
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4h 50min
Zwiebelsuppe
1h
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7 Std. 10 Min
Weiße BBQ-Sauce
15min
Zwiebelsuppe
50 Min
Wildschwein-Ravioli mit Specksauce
1 Std. 45 Min
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1h
Eggs Benedict mit Pfannenbrot und Bacon
1h 30min
Asiatische Krautrouladen auf Süßkartoffelpüree
1 Std. 25 Min
Fermentierte rote Zwiebeln
96h
Erdäpfelkroketten
3h 50min