Brandteigkrapferl mit Lachscreme

Brandteigkrapferl mit Lachscreme

4.8 36 Bewertungen
Vorbereitung 55 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
35 Stück

Zutaten

Brandteigkrapferl
  • Parmesan in Stücken
    35 g
  • Wasser
    150 g
  • Butter in Stücken
    90 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Muskatnuss, gemahlen
    1 Prise
  • Zucker
    1 Prise
  • Weizenmehl, glatt
    140 g
  • Eier (Größe M)
    3
  • Dille, getrocknet
    etwas
Lachsfülle und Fertigstellung
  • frische Dille Spitzen abgezupft, etwas mehr zur Dekoration
    3 Stängel
  • Räucherlachs in Stücken
    300 g
  • Tomatenmark
    15 g
  • Crème fraîche
    170 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • Senf
    1 ½ TL
  • Zitronensaft
    2 Spritzer
  • Sauerrahm
    80 g

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 75 kcal / 313 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 6 g
Kohlenhydrate 3 g
Ballaststoffe 0.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen