Crème de Cassis (Johannisbeerlikör)

Crème de Cassis (Johannisbeerlikör)

4.6 47 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
9 Flaschen

Zutaten

  • schwarze Johannisbeeren abgerebelt
    1000 g
  • Vollrohrzucker
    350 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    10 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    20 g
  • Rotwein (z. B. Zweigelt)
    250 g
  • Wodka 40 % Alkohol
    600 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Flasche

Eiweiß 1 g
Brennwert 1400 kJ / 334 kcal
Fett 0.1 g
Kohlenhydrate 54 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen