Crème de Cassis (Johannisbeerlikör)
TM6 TM5

Crème de Cassis (Johannisbeerlikör)

4.5 (34 Bewertungen)

Zutaten

  • 1000 g schwarze Johannisbeeren, abgerebelt
  • 350 g Vollrohrzucker
  • 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
  • 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
  • 250 g Rotwein (z. B. Zweigelt)
  • 600 g Wodka, 40 % Alkohol

Nährwerte
pro 1 Flasche
Brennwert
1400 kJ / 334 kcal
Eiweiß
1 g
Kohlenhydrate
54 g
Fett
0.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte