
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g schwarze Johannisbeeren abgerebelt
- 350 g Vollrohrzucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 250 g Rotwein (z. B. Zweigelt)
- 600 g Wodka 40 % Alkohol
- Nährwerte
- pro 1 Flasche
- Brennwert
- 334 kcal / 1400 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 0.1 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kirschennektar
2 Std.
Stachelbeermarmelade "Gin Tonic"
1 Std.
Brombeer-Birnen-Marmelade
55 Min
Kirschenkompott
1 Std. 35 Min
Kirschenchutney
1 Std. 5 Min
Fruchtiger Pfirsichessig
1 Std.
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55 Min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 Std. 10 Min
Ribisel-Apfelessig
4 Std. 20 Min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1 Std. 20 Min
Ribiselgelee
55 Min
Löwenzahnhonig (Löwenzahnsirup)
6 Std. 20 Min